Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
algèbre
Explications étape par étape
f(x)=9x²+6x+1-7=9x²+6x-6
Utilise les produits remarquable
C’est à dire
(a+b)^2 = a^2 +2ab+b^2
Appliquons-la pour ton calcul..
a=3x. b=1
donc
f(x)=(3x)^2 +2.3x.1 + 1^2 -7
f(x)= 9x^2 +6x +1-7
f(x) = 9x^2 +6x -6
Compris ?
C’est à dire
(a+b)^2 = a^2 +2ab+b^2
Appliquons-la pour ton calcul..
a=3x. b=1
donc
f(x)=(3x)^2 +2.3x.1 + 1^2 -7
f(x)= 9x^2 +6x +1-7
f(x) = 9x^2 +6x -6
Compris ?
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.