Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Exercice 1 :
Calculer l'expression suivante pour t = 3 :
a. 5 t² + 2 t - 3
a. 5 x - 3 x - 3 + 2 x - 3 - 3
a. 45 - 6 - 3
a. 45 - 9
a. 36
Exercice 2 :
Développer et réduire les expressions suivantes :
b. 6 (x - 3)
b. 6 x - 18
c. - 7 (5 + x)
c. - 35 - 7 x
Voila bonne journée..
Bonjour ! ;)
Réponse :
Exercice 1 :
- Il te suffit de remplacer dans l'expression " 5t² + 2t - 3 ", le " t " par " - 3 " !
A = 5t² + 2t - 3
A = 5 * (- 3)² + 2 * (- 3) - 3
A = 36
Exercice 2 :
B = 6 (x - 3)
B = 6 * x + 6 * (- 3)
B = 6x - 18
C = - 7 (5 + x)
C = - 7 * 5 - 7 * x
C = - 35 - 7x
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.