FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
A = 12 - ( 6 + 5 )
A = 12 - 11
A = 1
B = ( 12 - 6 ) + 5
B = 6 + 5
B = 11
C = ( 12 - 6 ) - ( 2 + 3 )
C = 6 - 5
C = 1
D = 12 - (6 + 2 + 3)
D = 12 - 11
D = 1
E = ( 5 x 4 ) - 3
E = 20 - 3
E = 17
F = 5 x ( 4 - 3 )
F = 5 x 1
F = 5
J'espère qu'avec certaines de mes réponse ça pourra d'aider à faire la suite.
Réponse :
Réponse :
A = 12 - ( 6 + 5 )
A = 12 - 11
A = 1
B = ( 12 - 6 ) + 5
B = 6 + 5
B = 11
C = ( 12 - 6 ) - ( 2 + 3 )
C = 6 - 5
C = 1
D = 12 - (6 + 2 + 3)
D = 12 - 11
D = 1
E = ( 5 x 4 ) - 3
E = 20 - 3
E = 17
F = 5 x ( 4 - 3 )
F = 5 x 1
F = 5
J'espère qu'avec certaines de mes réponse ça pourra d'aider à faire la suite.
Explications étape par étape
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.