FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bjr,
Développer / factoriser une expression :
A = (2x+1)(x-7)
A = 2x*x-2x*7+1*x-1*7
A = 2x²-14x+x-7
A = 2x²-13x-7
B = (x-4)²+8x
B = x²-2*x*4+4²+8x
B = x²-8x+16+8x
B = x²+16
C = (2x-1)(3x+2)+4x(2x-1)
C = (2x-1)[(3x+4x+2)]
C = (2x-1)(7x+2)
D = x²+16x+64
D = x² + 2x*8+8²
D = (x+8)²
J'espère avoir pu vous aider
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.