Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
Bonjour ,
Explications étape par étape
E = 4(x-3) = 4x -12
F = 3(x+2) = 3x +6
G = 3(x-8) +5 = 3x -24 +5 = 3x -19
H = 2( 2-4x ) +4 ( 1-x) = 4-8x +4-4x = -12x +8
bonjour :)
e.4(x-3)
=(x→3.0)
=(x→3)
f.3(x+2)
=(x→-2.0)
=(x→-2)
g.3(x-8)+5
=(6.33333)
=x→19/30
Voilà j'espère que vous auriez une bonne note bon courage ;)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.