Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour !
Il faut mettre en facteur le (x+2) car on le retrouve dans les deux termes :
(x+2)(1+4x)-3(x+2)(x+5)
= (x+2) [1+4x - 3(x+5)]
= (x+2) [1+4x-3x-15]
= (x+2) (x-14)
N'hésite pas si tu as une question :)
Bonjour ! ;)
Réponse :
(x + 2) (1 + 4x) - 3 (x + 2) (x + 5)
= (x + 2) [ (1 + 4x) - 3 (x + 5) ]
= (x + 2) [ (1 + 4x) - 3 * x - 3 * 5 ]
= (x + 2) (1 + 4x - 3x - 15)
= (x + 2) (x - 14)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.