FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonjour
- 2 x ( x - 3 ) ( x + 1 )
= ( - 2 x² + 6 x ) ( x + 1 )
= - 2 x ³ - 2 x² + 6 x² + 6 x
= - 2 x ³ + 4 x² + 6 x
donc non
- 2 ( x + 3 ) ( x + 1 )
= ( - 2 x - 6 ) ( x + 1 )
= - 2 x² - 2 x - 6 x - 6
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
( - x - 3 ) ( 2 x + 2 )
= - 2 x² - 2 x - 6 x - 6
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
- 2 ( x + 2 )² + 2
= - 2 ( x² + 4 x + 4 ) + 2
= - 2 x² - 8 x - 8 + 2
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.