Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire si nécessaire
7(6x-9) = 42x - 63
-3(6x-9) = - 18x + 27
4x(2x+4) = 8x² + 16x
-3x(-2x-3) = 6x² + 9x
8+3(2x+9) = 8 + 6x + 27 = 6x + 35
7(-2x-3)+12x) = - 14x - 21 + 12x = - 2x - 21.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Développer et réduire si nécessaire
7(6x-9);
= 7 * 6x - 7 * 9
= 42x - 63
-3(6x-9);
= -3 * 6x - 3 * (-9)
= -18x + 27
4x(2x+4);
= 4x * 2x + 4x * 4
= 8x^2 + 16x
-3x(-2x-3);
= -3x * (-2x) - 3x * (-3)
= 6x^2 + 9x
8+3(2x+9);
= 8 + 3 * 2x + 3 * 9
= 8 + 6x + 27
= 6x + 35
7(-2x-3)+12x)
= 7 * (-2x) + 7 * (-3) + 12x
= -14x - 21 + 12x
= -2x - 21
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.