Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ 3 exp(2x) = 9 donne exp(2x) = 3
donc 2x = Ln3
d' où x = 0,5 Ln3 ≈ 0,5493 .
■ Ln(2x) - 4 = 6 donne Ln(2x) = 10
donc 2x = exp(10)
d' où x = 0,5 exp(10) ≈ 11013 .
■ [ exp U(x) ] ' = U ' (x) expU(x) ♥
■ f(x) = exp(4x) donne
f ' (x) = 4 exp(4x) toujours positive !
■ g(x) = 8 exp(-2x) donne
g ' (x) = -16 exp(-2x) toujours négative !
■ h(x) = -9 exp(-3x+2) donne
h ' (x) = 27 exp(2-3x) toujours positive !
■ m(x) = 2 + exp(-4x) donne
m ' (x) = -4 exp(-4x) toujours négative !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.