FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Soit A ton égalité.
A = (2-x)*3
A = 2*3 - x*3
A = 6 - 3x
En espérant que ça t'aide, n'hésites pas si tu as des questions, bonne journée !
Fiona (:
bjr
(2-x)×3
on multiplie par 3 chaque terme de l'expression entre parenthèses
(2-x)×3 = 2×3 -x×3
= 6 - 3x
= -3x + 6
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.