FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=(2x+1)²+(2x+1)(3x-4)
A=(4x²+4x+1)+(6x²-8x+3x-4)
A=10x²-x-3
A=(2x+1)²+(2x+1)(3x-4)
A=(2x+1)((2x+1)+(3x-4))
A=(2x+1)(5x-3)
(2x+1)(5x-3)=0
⇔2x+1=0 ou 5x-3=0
⇔x=-1/2 ou x=3/5
A=(4x²+4x+1)+(6x²-8x+3x-4)
A=10x²-x-3
A=(2x+1)²+(2x+1)(3x-4)
A=(2x+1)((2x+1)+(3x-4))
A=(2x+1)(5x-3)
(2x+1)(5x-3)=0
⇔2x+1=0 ou 5x-3=0
⇔x=-1/2 ou x=3/5
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.