👤
Answered

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.

A=-4x(6-3x)
Je dois développer l’expression suivante mais je ne sais plus comment on fait


Sagot :

Réponse:

Bonjour

A=(-4)*6+(-4)*(-3x)

Bonne journée

Réponse:

A= -4 × (6-3x)

= -4 × 6 + (-4 × (-3x))

= - 24 + 12

= - 12

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.