Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
C= (6x+1)(3x+7)- (6x+1)²
C = (6x +1)(3x +7 -6x -1)
C = (6x +1) (-3x +6)
bjr
C= (6x+1)(3x+7)- (6x+1)²
= (6x + 1 ) ( 3x + 7 - 6x - 1 )
= ( 6x + 1 ) ( -3x - 6 )
= (6x + 1 ) -3 ( x - 2 )
bonne journée
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.