FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
Développez les expressions suivantes :
7(x-3) = 7 * x + 7 * - 3 = 7x - 21
x(4-x) = x * 4 + x * - x = 4x - x²
Réponse :
7(x-3)= 7xX+ 7x-3 = 7X-21 x(4-x) = Xx4 +xX-x= 4X- [tex]x^{2}[/tex]
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.