Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonsoir
Développer et réduire :
g(x)= 4(x-1)²-3(x²-x-1)
g (x) = 4 (x² - 2x + 1) - 3x² + 3x + 3
g (x) = 4x² - 8x + 4 - 3x² + 3x + 3
g (x) = 4x² - 3x² - 8x + 3x + 4 + 3
g (x) = x² - 5x + 7.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.