👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

Bonjour je dois calculer A= (2x-3)²-(4x+7)(2x-3) pour x=3sur2 et je sais que A=0 mais il faut le détail. Merci



Sagot :

si x=3/2 alors 2x-3 est nul donc A egalement

A = (2 x 3/2 - 3)^2 - (4 X 3/2 +7) X (2 X 3/2 - 3)

(^2 : ça veut dire "au carré")

 

A = (3-3)^2 - 13X 0

A= 0-0

A = 0

 

Voila :)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.