Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour
Réduire chaque expression, puis tester le résultat pour x= 1
1 A=X - 6 - 5x² – 30 - X
A = - 5x² + x - x - 6 - 30
A = - 5x² - 36
A = - 5 * 1² - 36
A = - 5 - 36
A = - 41
B =9x² - X - 6 + x² - 13 - 8x + 7 - 3x²
B = 9x² + x² - 3x² - x - 8x - 6 - 13 + 7
B = 7x² - 9x - 12
B = 7 * 1² - 9 * 1 - 12
B = 7 - 9 - 12
B = 7 - 21
B = - 14
C= 12x - x² – 10+ x - 3-8.x² + 1 - 2x.
C = - x² - 8x² - 2x + 12x + x - 10 - 3 + 1
C = - 9x² + 11x - 12
C = - 9 * 1² + 11 * 1 - 12
C = - 9 + 11 - 12
C = - 21 + 11
C = - 10.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.