Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
puisque les coordonnées (3 ; - 10) ∈ à f et g
donc g(3) = - 9 + 42 + c = - 10 ⇔ c = - 43
la deuxième solution de l'équation f(x) = g(x) est :
f(x) = g(x) ⇔ x² - 8 x + 5 = - x² + 14 x - 43 ⇔ 2 x² - 22 x + 48 = 0
⇔ 2(x² - 11 x + 24) = 0 ⇔ x² - 11 x + 24 = 0
Δ = 121 - 96 = 25
x1 = 11 +5)/2 = 16/2 = 8
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.