Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1. x=0
A = (2x + 4)2
A = (2 × x + 4) × 2 ==> on commence par placer le signe ×
A = (2 × 0 + 4) × 2 ==> puis on remplace x par 0 et on calcule la multiplication dans les parenthèses car elle est prioritaire.
A = (0 + 4) × 2 ==> on doit ensuite calculer le calcule ce qui reste dans les parenthèses
A = (+4) × 2 ou 4 × 2 ==> on calcule la multiplication restante
A = 8
x = 1 ==> on fait exactement les mêmes étapes qu'au dessus sauf qu'on rajoute 1 à la place du 0
A = (2x + 4)2
A = (2 × x + 4) × 2
A = (2 × 1 + 4) × 2
A = (2 + 4) × 2
A = (+6) × 2 ou 6 × 2
A = 12
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.