Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
D= (x+3)(4x+9)+(x+3)(2x-5)
1- D= (x+3)(4x+9)+(x+3)(2x-5) ⇒ Même nombre ducoup on le place en facteur
D= (x+3)(4x+9+2x-5)
D= (x+3)(6x+4)
2- D= (x+3)(4x+9)+(x+3)(2x-5)
D= 4x²+9x+12x+27+ 2x²-5x+6x-15
=6x²+22x+12
3- A toi de voir laquelle expression tu préférés.
4- A toi de faire les calcules en remplacent X par le nombre avec l'expression que tu as choisie.
1- D= (x+3)(4x+9)+(x+3)(2x-5) ⇒ Même nombre ducoup on le place en facteur
D= (x+3)(4x+9+2x-5)
D= (x+3)(6x+4)
2- D= (x+3)(4x+9)+(x+3)(2x-5)
D= 4x²+9x+12x+27+ 2x²-5x+6x-15
=6x²+22x+12
3- A toi de voir laquelle expression tu préférés.
4- A toi de faire les calcules en remplacent X par le nombre avec l'expression que tu as choisie.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.