Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bonjour,
g (x) = - 3 x - 2
g ( - 1 ) = - 3 * - 1 - 2 = 3 - 2 = 1
g ( 2) = - 6 - 2 = - 8
tu as quand même les explications en début de devoir !
- 3 x - 2 = - 2
- 3 x = - 2 + 2 = 0
x = 0
- 3 x - 2 = 0
- 3 x = 2
x = - 2/3
Réponse:
Hello alors :
1) g(-1) = -3 × -1 - 2
= 3 - 2
= 1
g(2) = -3 × 2 - 2
= -6 - 2
= -8
2) -3x - 2 = -2
-3x - 2 + 2 = -2 + 2
-3x 0
— = —
-3 -3
x = 0
-3x - 2 = 0
-3x - 2 + 2 = 0 + 2
-3x 2
— = —
-3 -3
x = 2
—
-3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.