Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
1) A = (x + 3)(y + 2)
xy +2x +3y +6
B = (3-2x)(4 - x)
12 -3x -8x +2x²
2x² -11x +12
2) C = 2(3 + x)(3 - x)
(6 +2x)(3-x)
18 -6x +6x -2x²
-2x² +18
D = 2x(1 – x) - (x - 3)(3x + 2)
2x -2x² -(3x² +2x -9x -6)
2x -2x² -3x² -2x +9x +6
-5x² +9x +6
Bonjour
Développer et réduire si possible :
1) A = (x + 3)(y + 2)
A = xy + 2x + 3y + 6
B = (3-2x)(4 - x)
B = 12 - 3x - 8x + 2x²
B = 2x² - 11x + 12
2) C = 2(3 + x)(3 - x)
C = 2 (9 - 3x + 3x - x²)
C = 18 - 2x²
D = 2x(1 – x) - (x - 3)(3x + 2)
D = 2x - 2x² - (3x² + 2x - 9x - 6)
D = 2x - 2x² - 3x² - 2x + 9x + 6
D = - 2x² - 3x² + 2x - 2x + 9x + 6
D = - 5x² + 9x + 6.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.