Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour utilises loi de chasles
GA+(GA+AB)+(GA+AC)=0
3 GA+AB+AC=0
3GA= -AB-AC
3AG=AB+AC
GA+(GA+AB)+(GA+AC)=0
3 GA+AB+AC=0
3GA= -AB-AC
3AG=AB+AC
Il faut que tu utilises la relation de Chasles ( tu peux inverser les lettres des vecteurs)
On remplace les vecteur GB et GC par une addition de vecteur contenant GA
GA + GB + GC = 0
GA + (GA + AB) + (GA + AC) (c'est une forme plus développée)
3GA = AB + AC
pour explications : en utilisant la relation de Chasles, on revient au même
GA + AB = GB et pareil pour GC
On remplace les vecteur GB et GC par une addition de vecteur contenant GA
GA + GB + GC = 0
GA + (GA + AB) + (GA + AC) (c'est une forme plus développée)
3GA = AB + AC
pour explications : en utilisant la relation de Chasles, on revient au même
GA + AB = GB et pareil pour GC
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.