Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonsoir,
calculer l'expression en écrivant les étapes :
A=3+(-4)×(-2)+(-(-7)+15÷(-3))
A= 3+8+(7-5)
A= 11+2
A= 13
Réponse :
slt
Explications étape par étape
A=3+(−4)×(−2)+(−(−7)+15÷(−3))
A=3+8−(−7)+ [tex]\frac{15}{-3}[/tex]
A=11−(−7)+ [tex]\frac{15}{-3}[/tex]
A=11+7+ [tex]\frac{15}{-3}[/tex]
A=18+ [tex]\frac{15}{-3}[/tex]
A=18-5
A=13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.