Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Équation :
(-1) - y + 2 ((- 2) - y) + 2 - y = 0
- 1 - y - 4 - 2y + 2 - y = 0
- 3 - 4y = 0
- 3 = 4y
-3/4 = y
Bonne journée à toi! =)
(-1) - y + 2 ((- 2) - y) + 2 - y = 0
- 1 - y - 4 - 2y + 2 - y = 0
- 3 - 4y = 0
- 3 = 4y
-3/4 = y
Bonne journée à toi! =)
(-1)-y+2((-2)-y)+2-y = 0
-1 -y -4 -2y +2 -Y = 0
-3 -4y = 0
-4y = 3
Y= 3/-4
-1 -y -4 -2y +2 -Y = 0
-3 -4y = 0
-4y = 3
Y= 3/-4
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.