FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
(X+3)(X+5)
=(X×X)+(X×5)+(3×X)+(3×5)
=X^2+5X+3X+15
=X^2+8X+15
A(0)=0^2+8×0+15
=0+15
=15
A(-3)=(-3)^2+8×(-3)+15
=9+(-24)+15
=(-15)+15
=0
A(-4)=(-4+3)(-4+5)
=(-1)(1)
=-1
A(-5)=(-5+3)(-5+5)
=(-2)(0)
=0
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.