Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
Réponse:
Salut!!!
a + 2c - b + d
2 + 2×(-3) - 4 + 5
2 - 6 - 4 + 5
-3
3b - a + d - 2c
3×(4) - 2 + 5 - 2×(-3)
12 - 2 + 5 + 6
21
4d + c - (2b + a)
4×(5) + (-3) - (2×(4) + 2)
20 - 3 -( 8 + 2 )
20 - 3 - ( 10)
20 - 3 - 10
7
J'espère que j'ai pu vous aider ;)
Merci ^_^
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
sachant que a= 2 ; b=4 ; c=-3 et d= 5:
a+2c-b+d= 2 + 2 x (-3) - 4 + 5 = 2 - 6 - 4 + 5 = 7 - 10 = -3
3b -a + d - 2c = 3 x 4 - 2 + 5 - 2 x (-3) = 12 - 2 + 5 + 6 = 23 - 2 = 21
4d + c - (2b + a)= 4 x 5 + (-3) - (2 x 4 + 2) = 20 - 3 - (8 + 2) = 20 - 3 - 10 = 20 - 13 = 7
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!