Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bjr,
(2x + 3)² = 2x * 2x + 2x * 3 * 2 + 3² = 4x² + 12x + 9
2x(2x + 3) + 9 = 2x * 2x + 2x * 3 + 9 = 4x² + 6x + 9
affirmation fausse
Réponse :
(2x + 3)² =4x²+12x+9
2x(2x + 3) + 9=4x²+6x+9
affirmation fausse car (2x + 3)2 ≠ 2x(2x + 3) + 9
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.