FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse:
Salut si tu ne comprend pas n'hésite pas
A) la deuxième
B) f(-1)=35
C) 1 est un antécédent de 0 par la fonction f
D)
f(-2)=-2²-4*-2+3
f(-2)=-2²-(-8)+3
f(-2)=4-8+3
f(-2)= - 1
f(0)=0²-4*0+3
f(0)=0²-0+3
f(0)=0-0+3
f(0)= 3
f(4)=4²-4*4+3
f(4)=4²-16+3
f(4)=16-16+3
f(4)= 3
C) c car au début la courbe est positive puis passe négative et repasse positive
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.