👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

Bonsoir vous pouvez maidez sil vous plait Factoriser les expressions suivantes A= x*2 - 4 + (x-2) (x+1) B= 2x (x+3) + 4x +12

Sagot :

Co0309

Réponse:

A = (2x + 3) (x - 2)

B = 2 (x + 2) (x + 3)

Réponse :

Explications étape par étape

A=x^2-4+(x-2)(x+1)

  =(x+2(x-2)+(x-2(x-1)

  =(x-2)[(x+2)+(x+1)]

  =(x-2)(2x+3)

B = 2x(x+3)+4x+12

   = 2x(x+3)+4(x+3)

   = (x+3)(2x+4)

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.