FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour
Calculer les expressions suivantes avec a = 4 et b = -3
A= 3a+2b
A = 3 * 4 + 2 * (- 3)
A = 12 - 6
A = 6
b=6+4a-3b
B = 6 + 4 * 4 - 3 *(- 3)
B = 6 + 16 + 9
B = 31.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Calculer les expressions suivantes avec a = 4 et b = -3
A= 3a+2b
A = 3 x 4 + 2 x (-3)
A = 12 - 6
[tex]\boxed{A = 6}[/tex]
b=6+4a-3b
B = 6 + 4 x 4 - 3 x (-3)
B = 6 + 16 + 9
[tex]\boxed{B = 31}[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.