Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1)P = 2(3x-2+10-2x)
P=2(x+8) = 2x+16
2) A = (3x-2)(10-2x)
b) 3x*10 + 3x*-2x -2*10 -2*-2x= tu finis
(* =multiplier)
Explications étape par étape
1: 2*((3x-2)+(10-2x))=2*(x+8)=2x+16
2 :
a : (3x-2)*(10-2x)
b : (3x-2)*(10-2x) = 30x-6x²-20+4x = 6x²+34x-20
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.