FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bjr,
A = - 2 - 4 + 3 + 1 = - 6 + 4 = - 2
B = - 2 - (4 + 3) + 1 = - 2 - 7 + 1 = - 9 + 1 = - 8
C = (4 + 2) - (3 - 1) = 6 - 2 = 4
Réponse:
A = -2
B= -8
C= 4
Explications étape par étape:
A = -2-4 + 3-(-1)
A= -6 + 4
A = -2
B = -2-(4+3) - (-1)
B = -2-7 +1
B = -8
C = (4-(-2)) - (3+(-1))
C = (4+2) - (3-1)
C = 6 - 2
C= 4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.