👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.

aide moi stp :

complète les regles :


(a-b)(-c+d) =

(a+b)(a-b) =


Développer et réduire chaque expression :

F= (3x+2)(x-4)-3x(-4+x)

F=

F=


G=(3x+2)^2

G=


H=(4-3x)^2

H=


I=(2x-3)(2x+3)-(-4+x)

I=

I=

I=


J= 3(x-a)^2-12

J=

J=

Merci !


Sagot :

Bonjour

Complète les règles :   tu as ta leçon

Développer et réduire chaque expression :

F= (3x+2)(x-4)-3x(-4+x)

F=  3x² - 12x + 2x - 8 + 12x - 3x²

F=  + 2x - 8

G=(3x+2)^2

G=  9x² + 12x + 4

H=(4-3x)^2

H= 16 - 24x + 9x²

I=(2x-3)(2x+3)-(-4+x)

I=  4x² - 9 + 4 - x

I=  4x² - x - 5

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.