Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
a) (5 + 3) x 2 = 16
b) soit x le nombre choisi
f(x) = 2(x + 3) = 2x + 6
f(-4) = 2 x (-4) + 6 = -2
Réponse:
Bonjour, je vais te donner ce qu'il me semble être bon, vérifie quand même
Explications étape par étape:
a. quand on choisit le nombre 5, le résultat obtenu est 16 :
- 5+3 = 8
- 8×2 = 16
b. et avec f (-4) :
- (-4) + 3 = -1
- (-1) × 2 = -2
j'espère que jai expliqué assez clairement
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.