FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1)
t(h)=[g(1+h)-(g1)] / (1+h-1)
t(h)=[g(1+h)-(g1)] / h
g(1+h)=3/(1+h)
g(1)=3/1=3
Voir scan.
2)
g '(1) ==> limite t(h) quand h tend vers zéro . Cette limite existe donc g(x) est dérivable 1.
Et :
g '(1)=-3/1=-3
3)
Tu fais.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.