Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour,
(6/3 x - 3) (3x + 1/3) = 0
Donc, 6/3 x - 3 = 0
=> 6/3 x = 3
=> 6 x = 9
=> x = 9/6 = 3/2
ou bien 3x + 1/3 = 0
=> 3x = -1/3
=> 9x = -1
=> x = -1/9
Les solutions de cette équation sont 3/2 et -1/9.
Bonne journée à toi ^^
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.