Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)U(n+1)-Un=q^(n+1)-q^n=(q^n) *(q-1)
si 0<q<1 U(n+1)-Un<0
si q=1 , U(n+1)-Un=0
si q>1, U(n+1)-Un>0
2) 0<q<1 suite décroissante
q=1 suite consante Un=1
q>1 suite croissante
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.