FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
2x - a = b
2x = b +a
x = a+b /2
a - 2x = b
-2x = b -a
x = b/-2 -a/-2
x = b/-2 + a/2
2x = b +a
x = a+b /2
a - 2x = b
-2x = b -a
x = b/-2 -a/-2
x = b/-2 + a/2
2x -a =b a - 2x =b
2x = b+a - 2x = b - a
x = b+a /2 x = b - a / -2
x = b + a/ 2
2x = b+a - 2x = b - a
x = b+a /2 x = b - a / -2
x = b + a/ 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.