Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse:
bonsoir le voilà
Explications étape par étape:
B=(y-2)(y+3)-5y (y-1)
=y^2+3y-2y-6-5y^2+5y
=y^2-5y^2+3y-2y+5y-6
= -4y^2+6y-6
bon courage
Réponse :
Explications étape par étape
B = ( y - 2 ) ( y + 3 ) - 5y ( y - 1 )
⇔ B = y² + 3y - 2y - 6 - 5y² + 5y
⇔ B = - 4y² + 6y - 6
∆ = b²- 4ac = 62 - 4· (-4) · (-6) = 36 - 96 = -60
Pas de solutions réelles.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.