FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
f(-1) = (-1)^2 - 6*(-1) + 2 = 1 - (-6) + 2 = 9
Voilà bonne journée :)
f(-1) = (-1)^2 - 6*(-1) + 2 = 1 - (-6) + 2 = 9
Voilà bonne journée :)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.