FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
soit 7x-(5x+3)=5(x-3)+2 <=> 7x -5x -3 = 5x -15 + 2 (équation du 1er degré)
<=>7x- 5x -5x = 3 -15 +2
<=> -3x = -10 on réduit
<=> x = (-10) /(-3) on divise par -3
<=> x = 10/3 on simplifie les signes -
la solution S a l'équation 7x-(5x+3)=5(x-3)+2 est:
S= {10/3}
j'espère avoir aidé
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.