FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour
Développer cette expression pour x = 5
(2x-3)²-(2x-3)(x+1)
= (2 * 5 - 3)² - (2 * 5 - 3) (5 + 1)
= (10 - 3)² - (10 - 3) * 6
= 7² - 7 * 6
= 49 - 42
= 7.
Bonjour,
Développer:
(2x-3)²-(2x-3)(x+1)= 4x²-6x-6x+9- (2x²-3x+2x-3)= 4x²-12x+9-2x²+x+3= 2x²-11x+12
calculer pour x= 5
2(5)²-11(5)+12= 2(25)-55+12= 50-55+12= 7
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.