FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
B = 81y + 27x
⇔ B = 27 ( x + 3 y )
C = 6x² – x
⇔ C = x ( 6x - 1 )
D = ab + b
⇔ D = b ( a + 1 )
E = 4x² – 16 forme a² - b²
⇔ E = ( 2x - 4 ) ( 2x + 4 )
F = 10000 – y²
⇔ F = ( 100 - y ) ( 100 + Y ) forme a² - b²
G = -49a² + 64
⇔ G = - ( 7a - 8 ) ( 7a + 8 )
⇔ G = ( - 7a + 8 ) ( 7a + 8 )
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.