Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour !
Thibault a raison.
En effet :
1³ = 1
(-1)³ = -1
0³ = 0
En fait : imaginons une inconnue a :
a³ = a
<=> a³ - a = 0
<=> a(a² - 1) = 0
<=> a(a - 1)(a + 1) = 0 EPN
a = 0 ou a-1 = 0 ou a+1 = 0
a = 0 ou a = 1 ou a = -1
S = { -1 ; 0 ; 1 }
Voilà !
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.