👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.

B=-9*(-6)+(-3)*3*(-2)*(-3)
Vous pouvait m'aider svp ​


Sagot :

Bonsoir

B=-9*(-6)+(-3)*3*(-2)*(-3)

B = 54 - 9 * 6

B = 54 - 54

B = 0.

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.