Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A = 2x(x + 1) + 2x(8x + 5)
A= 2x(x+1+8x+5)
A= 2x(9x+3)
B = (x + 2)(3x + 4) + 3(x + 2)
B= (x+2)(3x+4+3)
B= (x+2)(3x+7)
C= (1 + 2x)(6x - 9) + (4x - 2)(6x - 9)
C= (6x - 9)(1+2x+4x-2)
C= (6x - 9)(-1+6x)
D= (6x + 6)(5x - 5) - (5x - 5)(4x-4)
D= (5x - 5)(6x+6-(4x-4))
D= (5x - 5)(6x+6-4x+4)
D= (5x - 5)(2x+10)
E= (4x - 3)2 + (2x + 7)(4x - 3)
E= (4x - 3)(2+2x+7)
E= (4x - 3)(9+2x)
F= (5x + 4)(2x - 3) -(5x + 4)
F= (5x + 4)(2x-3-1)
F= (5x + 4)(2x-4)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.