👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.

Bonjours, j'ai besoin d'aide en urgence

Résoudre l'équation suivante :

(-u+9)(-3u+3) = 0

On donnera la liste des solutions séparées par des points-virgules. On donnera les solutions sous la forme d'entiers ou de fractions irréductibles.

Merci


Sagot :

Réponse :

Les solution à cette équation sont u= 1;9

Explications étape par étape

(-u+9)(-3u+3) = 0

<=> -u+9=0

      -3u+3=0

<=> u= 9

      u= 1

:)