FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour
a) f(2)= 3*2+ 5 = 6+5= 11
f(1)= 3*1 + 5= 8
f(2)-f(1)= 11-8 = 3
b) tu fais exactement pareil que la a)
c) f(x) = 3x+ 5 donc
f(x+1) = 3 ( x + 1 ) + 5
f(x+1) = 3x + 3 + 5 = 3x + 8
f(x+1) - f(x) = (3x+ 8) - (3x+ 5)
f(x+1) - f(x) = 3x+8-3x-5
f(x+1) - f(x) = 8-5 = 3
Si tu as des questions, n’hésite pas ☺️
a) f(2)= 3*2+ 5 = 6+5= 11
f(1)= 3*1 + 5= 8
f(2)-f(1)= 11-8 = 3
b) tu fais exactement pareil que la a)
c) f(x) = 3x+ 5 donc
f(x+1) = 3 ( x + 1 ) + 5
f(x+1) = 3x + 3 + 5 = 3x + 8
f(x+1) - f(x) = (3x+ 8) - (3x+ 5)
f(x+1) - f(x) = 3x+8-3x-5
f(x+1) - f(x) = 8-5 = 3
Si tu as des questions, n’hésite pas ☺️
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.