Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Salut :)
1) En factorisant 3x(x-2)+(x-4)(2-x)
3x(x-2)+(x-4)(2-x)
2 (x-2) (x+2)
2 x²-8
2 (x²-4)
x= - 2
ou
x= 2
E=9(x+1)²-36
x (9 x+18)-27
9 x²+18 x-27
x= -3
ou
x= -1
1) En factorisant 3x(x-2)+(x-4)(2-x)
3x(x-2)+(x-4)(2-x)
2 (x-2) (x+2)
2 x²-8
2 (x²-4)
x= - 2
ou
x= 2
E=9(x+1)²-36
x (9 x+18)-27
9 x²+18 x-27
x= -3
ou
x= -1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.